baner

quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Bolo de Macaxeira


Bolo de Macaxeira
 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZJLKE3IapuugJer7JCruTNb1jbgx0ftREueybUR9YEW_SRlOUnROd3IMpNMmGHO9mZZuu0PZBfn2iDAwwCDkwIDojOkiJ8obY-9jJBmKXEVfWAna5eQ0W6j8qvVHaqMwDIZDTYTgKwVXe/s1600/bolo_macaxeira1.jpg

Um bolo com consistência de pudim firme, fácíl de fazer e de sabor irresistível.

Ingredientes
1 kg de macaxeira (mandioca ou aipim) descascada e ralada no ralo fino
3/4 xícara de margarina derretida
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 coco ralado
1 colher sobremesa de fermento
1 pitada de sal

Preparo

Misture bem todos os ingredientes com colher de pau, despeje em uma forma de 24cm untada fartamente com margarina.  Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja com a superfície dourada.

Um comentário: